sexta-feira, 17 de junho de 2016

15 - Coritiba 2 x 2 Palmeiras

15/06/2016

Esse foi o típico "jogo de dois tempos 'distintos'". No primeiro tempo houve alguns momentos de predomínio do Palmeiras mas, "grosso modo", se o Coritiba tivesse feito 2 ou 3 x 1 estaria tudo "normal". Eu estava tendo dificuldade de escolher algum destaque negativo (em que pese a pixotada do Juninho).
Já o segundo tempo... Que que é isso??? Era o Barcelona jogando contra o "C. A. não sei jogar bola"?? Não lembro de ter visto um jogo em que o adversário do Coritiba conseguiu dominar tanto o campo de jogo... Se no segundo tempo o Palmeiras tivesse feito 4 gols estaria tudo "normal".
O João Paulo, mais uma vez foi o que mais se empenhou (especialmente no primeiro tempo), o Ruy teve lances geniais e erros bobos, mas procurou levar o time pra frente, o Rafael Marques teve bons lances e nenhum erro (pelo menos que eu tenha reparado durante o jogo), e o Evandro, assim como o Felipe Amorin, é dos poucos que se movimenta na frente. Por sua vez, apesar da boa movimentação, o Felipe Amorin errou quase tudo que tentou. Vinícius e Kléber produziram quase nada e o Juninho só está aqui por conta do 1° gol, porque no restante fez um jogo muito discreto (sem erros, mas sem demonstrar a sua principal virtude que é a tranquilidade para sair jogando - tranquilidade que nos custou o 1º gol, então eu entendo que ele quis fazer o resto do jogo na "segurança" - pra mim ele tem muiiiittoo crédito ainda). Na minha visão, o Luccas Claro falhou no 2º gol do Palmeiras, mas houve outros lances em que ele foi importante, por isso não aparece na lista de destaques negativos...
Merece destaque também a Império!!! Na maior parte dos jogos esse ano tem cantado realmente durante o jogo inteiro, mas nos dois últimos, além de cantar o tempo todo, tem cantado alto, mesmo nos momentos difíceis...

Destaques positivos: João Paulo, Ruy, Rafael Marques e Evandro.
Destaques negativos: Felipe Amorin, Vinícius, Juninho e Kléber.